有人看过妈妈偷情,亲人爱爱吗

seguaishou 发表于 2023-1-30 14:35

第 1 页

头一次看到小时候,七八岁时候晚上起来尿尿,开门看到妈妈和一个男人在客厅沙发上做爱,那个时候还不怎么懂,就看到我妈扶着沙发,那个男的从后面干。慢慢长大了,也懂了,后来也会偷偷留意妈妈的一举一动,求求交流1637852032

seguaishou 发表于 2023-1-30 14:37

或者亲人爱爱

西德鲁 发表于 2023-1-30 14:38

小时候大多都看过父母干活的吧

lygario 发表于 2023-2-2 11:24

很多经历

天亮就分手 发表于 2023-2-2 13:03

星期天我和老婆一早到爸爸家看望父母,妈妈穿着红色真丝吊带睡衣正在打扫卫生,一见到我们妈妈高兴的顾不上换衣服,拉着我和老婆边做家务边唠叨个不停!说爸爸工作忙老不在家,这不星期天还陪着市领导下乡了!家里很冷清,叫我们留下吃中午饭,于是老婆挽起袖子去厨房洗菜烧菜,我坐在客厅沙发上看电视。妈妈在我前面边说边擦茶几,只见妈妈丰挺的乳房将胸前的衣服高高顶起一座山峰,透过半透明地真丝吊带睡衣隐隐看到黑色的蕾丝内裤,白皙圆润的双腿,再加上黑色的针织拖鞋,显得格外的肉感诱惑!我感到胯下树起了大旗。

中饭大家喝了些酒,妈妈些伤感,不由多喝了点!饭后正在看电视闲聊,这时有人敲门,是我爸爸的战友齐伯伯过来指导我妈妈写字,( 他是市书法协会副会长,字写很好 ),妈妈高兴得连忙带着齐伯伯去书房,并「碰」的一声关了门。
齐伯伯憨笑着,跑出来把我妈妈拉进书房,情绪激动下连门都没关死,我连忙走到书房门口轻轻地推开一条缝隙,只见齐伯伯轻言细语中把我妈妈吊带睡衣的吊带从肩膀两边褪了下来,「扑」的一声吊带睡衣滑下来落到了地上,我妈妈丰腴的身体裸露了出来!「呀……不许……脫我的衣服呀……」耳畔传來了妈妈的娇呼声。

看到这里,我很气愤!想推门进去阻止!正迟疑不决时,一种说不清道不明的感觉涌上心头,让我不知為何特别的兴奋!裤裆里的鸡巴也已经高高的昂起头来!我因而停滞不前观望起来。

齐伯伯吐着粗气双眼放光,上下齐手,一手挑开乳罩扣,一手扯着我妈妈的内裤往下褪,褪出来后还拿到手上闻了闻,然后放到裤袋里。转眼我妈妈已经全裸了,妈妈饱满有些下垂的一对大奶子頓時殚跳而出。我妈妈嘟囔着蹲下身去捡睡衣,齐伯伯迅速脱掉衣裤趁机拥着妈妈倒在地板上,齐伯伯搂着我妈妈又亲又摸,咬着我妈妈的乳头啃吸着。我妈妈闭着眼四脚朝天仰躺着身子簌簌发抖,这不是害怕而是激动的表现。齐伯伯微微撑起身子,跪在地板上,双手顺着我妈妈的腰部滑过白嫩的肚子在阴部不断扣挖,我妈妈的屁股正对书房门口,因此我看得很清楚,只见我妈妈面色红润,气喘吁吁,坚挺而丰硕的双乳,体态丰满的腰枝,柔软又富弹性的小腹,丰满又浑圆的臀部,成熟丰腴的身体扭动起伏,并不时发出愉快的呻吟声!意态撩人,香艳四溢,从没想过不穿衣服的妈妈原来是如此地迷人!

妈妈的阴部已经湿润了,饱满的大阴唇向外翻开着,发黒的小阴唇张着小手在舞动!阴蒂明显的涨大凸起,阴道已经咧开小口吐出粘滑的清液。

齐伯伯调整方位,将鸡巴在我妈妈的逼逼上磨了磨,一挺腰就插进去了,然后用力地往里抽插起来。插沒多久就看到我妈妈的呻吟声从刚开始的嗯嗯鼻音到大声的叫床声,齐伯伯抽插了有个百来下吧!就射了!爬在我妈妈身上,我妈妈绞缠着双腿还意犹未尽。

我第一次发现,从第三者的角度旁观自己敬爱的妈妈被一个不是爸爸的男人爱抚奸淫,竟是一件如此刺激的事情。但是刺激的同时,又有一种因爱而产生的愤怒与心痛,这就是传说中的痛并快乐着吧!

湿身宝贝 发表于 2023-2-2 13:18

真好幸福快乐

910910 发表于 2023-2-2 13:24

大开眼界

南昌小哥 发表于 2023-2-2 14:55

就想知道那男的是谁

fruitfruit126 发表于 2023-2-2 22:58

那位叔叔是谁

阿拉FAT 发表于 2023-2-2 23:15

一天到晚发这种帖子,加你Q跟你交流又不通过,主页里发了几十条同样的帖子,你这种属于又有这种癖好又不敢和别人实质性交流的,只敢躲在自己帖子后面看人家的评论!