江苏风暴~安妮的性感商场露出、下。(素质交友)

风暴111 发表于 2022-5-28 21:13

第 1 页

江苏大风暴

乘着周末分享商场露出下部~~~, 马上就要端午节了,正好有几天的假期,我们也觉得可以利用这个假期的时间约着见见人看看眼缘,因为一些原因我们不方便走远,如果能来我们这边的那可以先见见面,大家互相先看看眼缘,感觉好的就可以商量什么时候活动和活动前的准备了。疫情当下坚持防疫哦~,健康安全是第一位。

(复制上贴介绍)先简单说一下我们情况吧,这两年的疫情虽然很烦人,但隔离反而让我把媳妇开发调教成功了,算是意想不到的惊喜吧。去年将近年底的时候媳妇同意活动的,因为年底疫情和年后的疫情所以一直没有活动成功。目前疫情快要完全结束了,可以结识一些高素质的朋友了。首先我们毕竟谨慎一点也有点慢热,希望的是大家能聊一段时间,互相熟悉一下,然后找周末或有假期的时候先见一面,大家互相看看眼缘,然后在商量活动具体方便的事。我们比较反感猴急嘴炮的人,不要来说给看照片视频之类的,更别说要什么无码的照片之类的话,既然有码有水印肯定是安全起见才这样的,别这么无脑了。能发出来的都是91上了,有些也会发在推特上,推特刚注册的不是很会玩,也就简单分享分享(推特主要是也就是可以分享一些小视频)。

说一下我们的要求,年龄35以下,身高170以上,不要有大肚子,颜值中等就可以了,不要有体味。如果身材好素质高的,年龄可以放宽一点。重点是素质要高,不喜欢花里胡哨牛逼哄哄的。我们随缘交友,以诚相待,别那么多套路。至于地区的话"江浙沪"会好点,因为我们也有自己的事业,可没有那么时间全国各地的到处跑,也就江浙沪的中心区域方便点。如果没有疫情那一年还能有个两次可以旅游一下去远一点的地方。

我们的情况的31/173/70,31/166/55,鹅:捂捂凌 溜叭叭 舞酒肆 ,加后 “请照片+自我介绍” (闪照也可以),素质安全第一,谢谢! 推特:@StormFB111

没有自我介绍的请不要打扰,谢谢!

这个商场是我们找了好几个才找到的,因为疫情关了很多店,特别找了个人少的时间段来拍的,毕竟安全第一,还是比较惊险刺激的。剩下部分分享一下,推特也会更新商场露出的视频哦~~~

第一张继续是验证照片,打码部分为推和Q,可验证。

点赞评论支持一下哦~~~~

.

jjynongdian2012 发表于 2022-5-28 21:15

又更新了哇!沙发支持!

wangzidl 发表于 2022-5-28 21:22

感谢分享

91_siyu 发表于 2022-5-28 21:23

肤白貌美大长腿,高跟鞋要是搭配一双丝袜就更完美了!

昼伏夜出 发表于 2022-5-28 21:23

支持支持,

七罪之色 发表于 2022-5-28 21:23

大胆刺激,图五在摄像头下面了

李笑来 发表于 2022-5-28 21:25

点赞支持

不仅仅是我 发表于 2022-5-28 21:25

这个身材太无敌了

blackman123 发表于 2022-5-28 21:26

身材真不错啊~~

时光匆匆 发表于 2022-5-28 21:27

andya6 发表于 2022-5-28 21:35

感谢分享

ifxd 发表于 2022-5-28 21:38

还不错哈

wjrwy111111 发表于 2022-5-28 21:38

刺激 腿真长

风中的风 发表于 2022-5-28 21:41

杭州单男帮顶

angeldxj 发表于 2022-5-28 22:05

不错,路过支持一下

本人幸福 发表于 2022-5-28 22:14

支持一下

好友王大pao 发表于 2022-5-28 22:22

感谢分享 楼主大神

ljzlajw 发表于 2022-5-28 22:52

这腿太美了

blackman123 发表于 2022-5-28 23:08

楼主我刚留言就有人加我冒充你,说单男门槛300,扣号和你不一样,我回绝了。

blackman123 发表于 2022-5-28 23:12

楼主我刚留言就有人加我冒充你,说单男门槛300,扣号和你不一样,我回绝了。 希望你在你帖子下方友情提醒避免出现这些骗子。

和尚X 发表于 2022-5-28 23:45

回复 1# 风暴111

顶贴

fli爱生活 发表于 2022-5-28 23:50

肤白貌美大长腿,支持一下

easonyyds 发表于 2022-5-29 00:17

真是个极品

美眉8989 发表于 2022-5-29 06:45

极品高跟骚货

momojjjj 发表于 2022-5-29 07:28

厉害了我的哥

mengmenggan001 发表于 2022-5-29 07:44

感谢分享支持一下 -猛猛干

jeeplive 发表于 2022-5-29 07:46

同江苏 期待相遇 支持

绿色出行 发表于 2022-5-29 07:53

身材太棒了

sshhssll 发表于 2022-5-29 07:56

身材真好,厉害

luanmaoxian233 发表于 2022-5-29 08:00

好身材...

相关搜索