欢迎0451哈尔滨俊男靓女进来

冰城小将 发表于 2022-1-29 19:18

第 1 页

欢迎0451哈尔滨的俊男靓女:
现在是北京时间2022年1月29日傍晚八点钟,此时此刻我的心情很平静,没有丝毫波澜,虽然今天是我在论坛上第二次被骗(配图),但是不会有第三次了。
人嘛,总要吃一堑长一智,简单来说两次被骗经历套路近乎相同,只是内容不同罢了,大概就是某个人在论坛上发帖,配上真的很哇塞,符合我的审美,很勾人的美图,说明近期需要单男,直接告诉你有门槛,介意别加,说明什么什么一堆...说的很像那么回事。
我这两次被骗都是过于自信,感觉自身各方面条件都符合要求,人家也是真看上咱,收个门槛也是为了过滤一大部分不靠谱单男,客观来讲也能理解,现在仔细想想骗子何尝不是抓住了你这个心理去跟你博弈?他管你自身优质不优质,能骗到钱都算优质客户,哈哈,在此给各位敲个警钟,不要一时冲动,最起码要id验证照,我当时就忘要了,这种事情还是要慢慢来,不能急于一时。
好了,各位就当看个热闹也好笑话也罢,最后借此机会我补充一下:
欢迎0451哈尔滨的俊男靓女情侣夫妻联系我(签名处),本人还是扛起单男大旗,27 181 65 颜值够用, 研究生学历,公司上班,讲究卫生,颜控!脚控!喜欢白净苗条的美女!希望找寻到极品的你们,上来就要门槛的对不起了,不是差这点钱,我们可以一起坐下来喝喝咖啡,吃个饭,然后再决定下一步都行。有想法的加我详聊,闲聊扯淡勿扰,看好说明,谢谢你们。

湿巾老湿 发表于 2022-1-29 20:06

确实,这也太那个了。一个个口口声声说不差那俩钱不能骗你,然后都啪啪打自己脸。

冰城小将 发表于 2022-1-29 20:35

回复 2# 湿巾老湿
打的可响了 哈哈

[email protected] 发表于 2022-1-30 15:44

门槛就算了,吃一堑长一智吧,我也被骗过

三门z 发表于 2022-1-30 15:53

太好骗了

本初spa 发表于 2022-1-30 16:55

是被这个女主吸引的脑袋一热

zhengzhi202107 发表于 2022-1-30 16:58

冰城小将 发表于 2022-1-30 18:56

回复 5# 三门z

中间说的一堆我没放,图片太多了,总之就是被这个照骗给吸引了

755947962 发表于 2022-1-30 19:01

早说了,论坛迟早毁在这些人手里

yy41144 发表于 2022-2-2 03:41

Daniel4401 发表于 2022-2-16 01:05

这骗子也真是醉了……

shen98112 发表于 2022-2-17 11:50

同城小兄弟看帖也要保持一颗清醒的头脑哦。。。

gz1000001 发表于 2022-5-25 05:03

局中局啊

ml02218370 发表于 2022-5-25 06:05

支持一下