娇妻的JK制服诱惑(暂出原味,有福利)

家有骚妻520 发表于 2021-10-31 22:14

第 1 页

此制服由娇妻之前一直聊的网友赞助,这种风格媳妇和网友比较喜欢,感谢91真诚相待的朋友们。

我们夫妻非常恩爱,但总感觉生活缺少点滋味,之前第一次发帖,有一些朋友。加了我们好友,素质都还好,有几个非要买老婆的原味,老婆开始不同意。后面同意了。还觉得挺刺激。也比较符合我淫妻心理,所以老婆决定接受定制原味。老婆职业行政,身体健康,身材不用我多说,大家可以自己看照片,老婆原味,不为挣多少钱,图个刺激,所以出售, 因快递发货需进行查看,为避免尴尬,原味都放在其他物品包装里发出,原味已用密封袋密封好,保证老婆的原汁原味供兄弟们尽情享用,老婆原内蕾丝性感款居多,原丝黑,肉,灰,字母款,网,都有,老婆平时穿鞋习惯高跟,平底休闲,NIKE AJ1,M2k系列,天冷会穿长靴,短靴等。定期会做足部营养护理,脚趾美甲等,时刻保持玉足白嫩及性感。 91靠谱兄弟有,但嘴炮,低素质,脑残骗照类型太多,为过滤此类患者影响心情,烦请靠谱的兄弟们仔细看以下注意事项:
1.关于门槛,我这不用,也不要上来发个20.30的红包问我好多问题的,我真的很忙,我不缺这点钱,所以没有时间也没有兴趣闲扯淡,请自重。
2.原味具体情况我已经写的很清楚了,喜欢的兄弟 们如果想要原味,直接问我要微信收款码付定金,然后发付款截图我会跟你进行下一步沟通款式,小福利,穿的时间等细节问题。
3.预定之后老婆穿上时会给你一个小视频验证,到你要求穿的天数发货时我会通知你付尾款,之后发货也会有验证,当然是从身体上到密封袋内的全过程,兄弟们可自行脑补,同时密封袋上的标签会写有你的昵称。
4.重点来了。。。。成功购买或者付过定金后的兄弟们算是让我初步看到了一点你的诚意, 我会给你一些小的福利,而且有资格开启隐秘模式,和你嫂子进行一对一互动,我会跟老婆商量是否愿意,可自行脑补,如果这一步能成功,那么有可能会有后面的故事,前提是你足够真诚,毕竟人都是有感情的动物。
5.我们都有正当职业,同时也是91的认证夫妻,玩这个也只是为了刺激,买过的兄弟们都知道我们是否以诚相待,新加的兄弟们自行斟酌是否对你口 味,如果觉得不合适,请加我之后主动删除我,每 天我都会清理不走流程的人,最后靠谱的兄弟,都会留在老婆的号里,希望借此机会,我们夫妻能认识更多真诚的朋友们。
6.如果你仔细看完帖子,作为原味爱好者的你,觉得以上都没问题,就加我Q1438319589备注91原味

享受生活,不枉此生。

liusirw 发表于 2021-10-31 22:20

合肥优质单男真诚交友,希望合肥及周边的夫妻,情侣,单女们抓紧时间与我联系。

一诗一雨 发表于 2021-10-31 22:23

身材诱人 娇嫩妖娆 适合很多种风格顶下

yinhang1993 发表于 2021-10-31 22:24

好有感觉

温柔的老师 发表于 2021-10-31 22:53

长腿,美胸,嫩肤,极品轻熟。这腿真长真白扛在肩上真是一大视觉的大餐

table7788 发表于 2021-10-31 23:15

别出原味了 直接出来开价吧!

scall9999 发表于 2021-10-31 23:21

谢谢分享

freesoul999 发表于 2021-10-31 23:34

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!

晓潇 发表于 2021-10-31 23:37

必不可少 发表于 2021-10-31 23:38

出家 发表于 2021-11-1 06:53

没插一律按假的处理

枫中的风 发表于 2021-11-1 07:01

温柔的老师 发表于 2021-11-1 07:04

发育的真好,丰满的鲍鱼,让人心痒难耐,浑身上下散发着骚和欲,私处频频遭受攻击又酥又痒,日起来太爽了。

91heiniu 发表于 2021-11-1 07:27

老婆怀孕了所以最近总是各种荤荤的小想法,对于原味只喜欢丝袜,特别是高跟丝袜还是会很兴奋的,至于内衣裤的,看惯了自己老婆的,所以自然没什么兴趣啦

klxinglin 发表于 2021-11-1 07:34

感谢分享
帝都男按摩Spa师帮顶

91炖蘑菇 发表于 2021-11-1 13:21

身材真好

大哥不在 发表于 2021-11-1 17:30

这双腿太顶了

晓潇 发表于 2021-11-1 17:35

兔兔睡不着 发表于 2021-11-1 18:26

ryu江波 发表于 2021-11-1 18:33

嫩嫩的小萝莉,青岛朋友支持你们!

jyc2001 发表于 2021-11-1 18:47

支持一下

websterY 发表于 2021-11-1 19:17

先支持一下哈哈

温柔的老师 发表于 2021-11-1 19:18

美女的身材曲线太让人羡慕了,皮肤光滑细腻而且白嫩真的是人间极品

xu147369 发表于 2021-11-1 19:24

支持一下

aliang788 发表于 2021-11-1 20:23

确实身材不错,感觉 各种控都满足了

冬瓜在深圳 发表于 2021-11-1 20:44

有那么骚气的妹子,哪可享受了哈

qidawancheng87 发表于 2021-11-2 08:07

身材不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

大哥不在 发表于 2021-11-2 08:12

jk配长腿真是绝了

yaoyao6569 发表于 2021-11-2 13:37

身材与颜值极佳! 完美~
0571下沙素质小哥,寻有趣夫妻情侣。
基佬,人妖,骗子勿扰

hhxq2020 发表于 2021-11-3 20:07

可以可以

相关搜索