只限苏州续招M属性女员工只限母狗女M反差婊淫荡少妇绿奴

九一判官 发表于 2021-6-26 11:17

第 1 页

苏州招长期招收 :女M 母狗 反差婊 淫荡少妇 绿奴绿帽 (要求直接献妻)…

女M 母狗 反差婊 淫荡少妇:请考虑好在加我;绿奴绿帽:如果夫妻二人没有认真沟通好,请别加我,没有意义…我陪你整夜整天的聊…一约活动要么消失 要么各种理由…或者就是你想聊就出现,不想聊就消失…我不是陪聊的!

看清“重点”和“要求”,请谨慎添加…(嘴炮勿扰…单男勿扰…不符合要求或做不到的…勿扰…)

本人挚爱 女M 母狗 反差婊 绿奴绿帽 淫妻少妇 …且在苏州上海以及周边城市(能来苏州)长期招收:女M 母狗 反差婊 淫荡少妇 绿奴绿帽 (要求直接献妻)做我的销售助理…

注意…注意…注意【看清“重点”和“要求”,请谨慎添加】

【重点】【重点】:近期本S萌生了一个大胆想法…因工作需要本S想通过 91 平台 招收一名销售内勤助理(最好你是:女M 母狗 反差婊 ), 需要有一定的工作基础工作能力(但是这个不是重点哦),工作比较轻松无工作压力…【重点要人在 苏州(苏州几个区) 或者 能来苏州 …】

具体要求如下:《由于加我的人实在太多…如果你不是我所要求的 或者是 你达不到我的要求也做不到…请不要添加 浪费彼此时间和精力 … 》

1、绿奴绿帽:请直接献妻,拿出你们的诚意,大胆的走出来,我定会满足你们那种渴望看到娇妻被其他男人蹂躏 在其他男人的胯下娇喘呻吟 被其他男人所征服 充分展现出你们娇妻风骚淫荡下贱的一面 …会充分让你们感受到绿奴绿帽内心的快感 体验娇妻性爱高潮给你们带来的快感…

2、单女:单女请主动加我,放下自己的面罩,卸下伪装…释放自己的本性…在我面前请充分展示出你的风骚淫荡下贱…

3、 女m:请跪拜在我的胯下,我给你羞辱让你不断升华,变成你内心最原始的自己,尽情释放女M的本能,让你不忘初心且改变自己。跪地为奴,起身为友…

4、母狗反差婊:至于反差婊和母狗就不必多说了,我不管你是冷艳的女神还是高冷的御姐或是可爱的萝莉…我更不会在意你是高贵的白领还是普通女孩,我只要求你 奴性好,接受度强!

球 球:12544577二二

自我介绍一下:已婚单S,城市:苏州 34 176 75 有自己的公司,主要负责销售,日常喜欢运动健身,欲望比较强,性能力也不差,比较强势,喜欢主导开发调教,无其他不良嗜好…
请主动介绍…说明来意…单男勿扰 !

【重点】【重点】《由于加我的人实在太多…加了好友不说话的也很多(24小时后 直接删除拉黑)如果你不是我所要求的 或者 你达不到我的要求也做不到…请不要添加 浪费彼此时间和精力 … 》

看清“重点”和“要求”,请谨慎添加…(嘴炮勿扰…单男勿扰…不符合要求勿扰…)

溜溜梅 发表于 2021-6-26 11:18

可以 可以 感谢分享 期待更多作品

gzJk-S 发表于 2021-6-26 11:22

找在广州的母m

suzhouxiezheng 发表于 2021-6-26 12:35

苏州老乡的帖子必须支持哦!苏州情趣spa按摩师帮顶…

蝶恋花888 发表于 2021-6-26 12:42

感谢分享

yulechang56369 发表于 2021-6-26 18:06

……支持一下我吧!……

衢州小哥 发表于 2021-6-26 18:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

an199891 发表于 2021-6-26 21:56

很嫩的感觉,支持下

九一判官 发表于 2021-6-26 23:42

不符合要求的 不符合要求的 单男 单男 嘴炮 嘴炮…勿扰 勿扰 感谢…

呜啦啦 发表于 2021-6-27 05:52

期待分享佳作,也鼓励女人放下自尊寻求性爱快乐

温柔的老师 发表于 2021-6-27 06:34

支持一下,希望作品越来越好。

gzJk-S 发表于 2021-6-27 20:17

找广州同好母m.最好是狗mm

温柔的老师 发表于 2021-6-28 05:51

好图,好妞,好身材,好逼,好奶,好屁股,

九一判官 发表于 2021-6-28 20:09

谢谢各位的支持…请 请 请 不符合要求的 不符合要求的 单男 单男 嘴炮 嘴炮…勿扰 勿扰 感谢…

界线 发表于 2021-6-29 13:01

愿者上钩

九一判官 发表于 2021-7-1 11:00

看清“重点”和“要求”,请谨慎添加…(嘴炮勿扰…单男勿扰…不符合要求或做不到的…勿扰…)

九一判官 发表于 2021-7-2 22:08

不在苏州的 或者 不能来苏州的嘴炮 勿扰…谢谢!

九一判官 发表于 2021-7-29 22:42

看清“重点”和“要求”,请谨慎添加…(嘴炮勿扰…单男勿扰…人妖勿扰…不符合要求或做不到的…勿扰…)
不在苏州的 或者 不能来苏州的嘴炮 勿扰…谢谢!

九一判官 发表于 2021-8-2 21:48

看清“重点”和“要求”,请谨慎添加…(非诚勿扰…嘴炮勿扰…单男勿扰…人妖勿扰…不符合要求或做不到的…勿扰…)

相关搜索