阜阳单男分享一次美妙的见面

醉入绮梦 发表于 2021-5-2 05:57

第 1 页

这是在QQ群加的一对大哥嫂子,我在群里发布了信息,他们加的我。这里多说一句,无论你是在QQ还是论坛发布征友信息,一定要说清楚,自己什么情况,找什么样的交友对象。越详细越好,不要刷小聪明,这里特指单男,冒一句“找合肥的”“我是”“我是单男”“我也是”小聪明没有用。加了以后我们简单的聊了两天,交换了闪照,中间对方还视频了一次,不过他们没露脸。
约好了提前见一次面,考察考察,当天他们从外地赶过来阜阳,下火车很晚了,让我在火车站门口等他们,见个面,聊一聊。
我欣然前往,等待的忐忑和激动不必多提,等了二十多分钟,我们都看到了彼此,但不敢主动打招呼,探头探脑的,很有意思。还是在QQ里确认,前面那对夫妻就是他们。
嫂子很高,得有一米七以上,大哥更高,一米八五了都,嫂子很活泼,比较可爱,大哥有点腼腆。可以看出来,大哥非常尊重嫂子意愿,都是让她来考察。我们边散步,边聊了很多。
核心要点是
1.以前约过一个整体比较猥琐,自私的单男,活动时嫂子很抗拒,非常不愉快,所以这次没有直接约,必须要先考察考察。
2.考察其实也很简单,只要懂幼儿园时学的礼貌,称呼人,换位思考,尊重就可以,因为人的谈吐修养藏不住,简单聊一小会就可以初步判断。
3.我们对彼此都还印象不错。
一方面很克制,另一方又很激动,嫂子主动说要试试感觉,抱一下,看抗不抗拒,然后我们找了个僻静的地方,拥抱了一下,我们三个都很激动,感觉比赤裸想见更刺激。本来打算见完面就走了,大哥问我有什么想法,我是没有想法“只是想见面,这里环境不好,不合适”,大哥说我误会了,就是感觉你还可以,大晚上过来了,想让我体会一些温柔,然后他就把嫂子带到一旁商量了一会儿,然后大哥在一旁望风,嫂子做在我身上,给我一张湿巾让我擦干净手,然后大衣打开,让我的手探进去,再用大衣盖起来。
当时感觉头萌萌的,从肚子还是摸起来,没有赘肉,然后摸了胸,不是很丰满,不过也还好。再然后就溜了一圈内裤,感觉嫂子的毛很茂盛,这时候嫂子在我耳边丝语,说她也很激动,都湿了,让我插到阴道里摩梭,我先摸了内裤外侧,大腿夹缝,没有感受到湿意,然后又探进去,果然湿润滑腻,这是嫂子有点嘤咛了。大大咧咧到淫靡嘤咛,感觉很反差,也很刺激!
大哥说嫂子很喜欢舔,意思是让嫂子脱掉内裤,把大衣盖住我的头让我给她舔,我不是很情愿。倒不是我不愿意服务,而是那种位置不得势,必须嫂子撅起屁股或者打开大腿,我才能够到合适的位置,否则只能舔到毛毛。
可能嫂子也觉得没劲,就没有尝试。

意犹未尽,不过时间也比较晚了,大家各回各家。后来QQ告诉我挺满意的,不过让我不要总是QQ联系,保持神秘感,下次有机会直接约!我估计在同一个城市,还是比较小心。尊重他们的意见,静默等候指示。
这次虽然没有活动,插入,但我感觉比前几次现实活动也不差,一个是嫂子大哥素质比较高,明显感觉戒心很重,估计是上次活动很不痛快有点敏感,但同时也比较尊重我。其实活动讲究氛围和环境的刺激,实打实做爱反而不稀奇,我们在小公园里摩梭身体,不远处就是人群,还有两拨人在开露天卡拉OK,唱的贼拉难听。

写在最后,
阜阳单男:年龄94年,身高186,体重一百三,本科,医院工作,有过经历,温和有礼,彼此尊重,乐意服务。
征友:阜阳及周边县区的夫妻,情侣朋友,希望你们在四十五岁一下,嫂子身材颜值中上。工作比较忙,很难外出希望找到固定长期的交友对象。

我的QQ:3145504674 单男勿加,没有意义,不交换资源,游戏是对方大哥嫂子做主导,我们不能自作主张。
大哥嫂子加时麻烦备注阜阳夫妻/情侣。

醉入绮梦 发表于 2021-5-2 06:04

解释一下,之所以只有聊天记录是因为,我认识的大哥嫂子都很保守,所以我一般见面都会关掉手机,如果他们有兴致,会用他们手机拍照,偶尔会挑一些感觉安全的发给我,或者不发。

醉入绮梦 发表于 2021-5-2 21:11

感觉可以请顶一下

明月天涯 发表于 2021-5-2 21:18

真的刺激

醉入绮梦 发表于 2021-5-3 20:12

真实过程。

八月花开 发表于 2021-5-4 03:22

很真实,记录详细,比直接发照片有意思。

淫荡吾妻 发表于 2021-5-4 09:49

加好友,我们夫妻,阜阳的

恩爱的我们 发表于 2021-5-4 09:55

河北夫妻顶一下

Multi123 发表于 2021-5-4 12:59

感谢楼主分享经历

醉入绮梦 发表于 2021-5-4 23:25

回复 7# 淫荡吾妻

加QQ聊吧,
三要④污污零46期四 备注一下

醉入绮梦 发表于 2021-5-7 14:38

加QQ聊,备注一下城市和身份

柒月安生 发表于 2021-5-7 15:33

真厉害,淮南老弟帮顶

三层加厚 发表于 2021-5-7 15:38

不错 帮顶,期待后续

大先生6666 发表于 2021-5-7 23:37

其实夫妻找靠谱单男,真的挺难的

醉入绮梦 发表于 2021-5-8 09:17

回复 14# 大先生6666

做好心里准备,我从13年接触夫妻交友,一百个接触,十个能聊下去,五个能聊一个星期以上,三个可以约,一个见面以后能约。每次出发都做好被放鸽子的准备,才能碰到合适的。

[email protected] 发表于 2021-5-8 10:13

感出去见面都是跟不错了

醉入绮梦 发表于 2021-5-18 05:33

寻找合适阜阳夫妻情侣

hbzdeyw 发表于 2021-5-18 07:35

图文并茂 很好的贴子

tangyuan88888 发表于 2021-5-18 16:41

山西单男帮顶

sq刀客 发表于 2021-5-18 23:54

兄弟很美好的回忆!