广州天河 老婆蠢蠢欲动招单男携手突破最后防线

大大的美妻 发表于 2019-8-26 05:55

第 1 页

美臀,真心不错

前前前夫 发表于 2019-8-26 07:29

帖子不错 继续发表很好的作品 支持
本人0756地区 91年 经验丰富 有意向可加 谢谢。
本人也是sm爱好者 虽然圈年一般 比不上大神,但是如果内心渴望放下面具的可以找我尝试谢谢

xiexiaobao823 发表于 2019-8-26 09:44

广州夫妻,寻同床不换同好,2772859736

309424160 发表于 2019-8-26 13:37

sd20191019 发表于 2019-8-26 14:30

努力学习啊

bzdxqg 发表于 2019-8-26 15:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

玛丽Su 发表于 2019-8-26 22:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

清风徐来258 发表于 2019-8-26 23:04

zhuhuaxgd 发表于 2019-8-27 11:03

可乐加冰Jc 发表于 2019-8-28 19:38

中山夫妻 跟你情况几乎差不多 96/93 经济稳定 有房无车 可以交流的话私聊VX

liang5201314 发表于 2019-8-29 21:08

红尘人间 发表于 2019-8-30 15:00

认识一下在广州,2492237202

mason1990 发表于 2019-8-30 22:59

顶一个 广州单男v: ason9009

风烛_ 发表于 2019-9-1 08:49

坐标广州 23 175 65kg 颜值中上,素质,希望结识 长期单女。马化腾: 三三五五四九三二而三

尘世美 发表于 2019-10-6 21:50

东莞445059333

amazulu 发表于 2019-10-11 13:45

wx 2023652625

温柔得背后 发表于 2019-8-26 01:28

老婆和我一起接触的91,但比我进步慢,交流多次,言语中透露感觉招单男对不起我,
看得出来她内心已经很想尝试,只是似乎迈开那一步需要太大的勇气。

我已经无数次在幻想那种3人世界的美丽场景,那应该是身体和心灵得到最大最释放的
地方。现在只需要一个能和我扮演场景角色的人,能通过真心交流建立完全信任基础,
能到家里做客,和老婆亲密交流,一起做饭,一起聊天,能在一种其乐融融的情景当中
自然的亲密 调解 上床。

老婆平时算得上是一个贤妻良母型的女人在别人眼里,在家又是一条温顺的小母狗,平日里
娇羞,床上却淫荡不堪,真想让陌生人来见证这一幕,能让我现在毫无激情的心重新得到新的
绽放,看着以前对我百依百顺的小母狗在我面前和其他男人床上激情做爱,真是想想都刺激!

我们都是大学毕业,希望你也是一位有修养有素质的稳定人士,身体必须健康健硕,规律的生活和充沛的精力,懂得男女之间的调教之术,能充分把女人骨子里的骚激发出来,让我获得最大的精神满足

要求:年龄28以上 思想成熟 身高 170以上 体重 不要太肥胖的
性格要幽默机智 能调节把握气氛
有稳定的事业和工作 生活本身都不稳定的经济基础暂时还不好的也先不考虑 这毕竟
是精神的食粮 健康体检报告(血液检查 hiv项和梅毒项必须要有)
最后人具体怎么样还得见面再次深度交流,只有面对面的交流才是最真实的

觉得符合条件的可以加我 ,真心希望能找到几位符合我们要求的单男,加入我们的生活,却又不影响我们的生活
麻花藤: 散散零九腰四散四期吧

相关搜索