97年骚母狗自己在房间跟我裸聊(多图)

情调可乐 发表于 2018-8-14 15:43

第 1 页

看了91一段时间 ,发现交友的大都偏南方地区一点 ,北方的会少 ,难道北方就没有大神 ,就没有小贱婢 等待着被开发和体验新型乐趣吗

0536 地区交友 ,男 25 176/63 结交0536地区单女 ,女m 或者 30+少妇均可 ,带你玩转各周边 ,体验各种激情 ,单男暂时勿扰,活动统一召集。

单女 ,女m 或者 30+少妇 ➕ v心 :a领无三六八八八六

正文 :
某社交软件上认识的97年骚母狗 ,老公外出工作 ,自己在家寂寞难耐 ,边跟我语音边在自慰 ,后来开视频 ,直接全裸 语聊,各种听话各种骚 ,自慰 ,舔 ,话不多说 ,上图 。

刚开始还不好意思 ,只是漏一个侧身

大鸡吧掏出来的那一刻 ,整个屁股都翻过来了 ,就好像要迎接大鸡吧一样

慢慢的自己把手机放到小骚逼那里给我看

性感吗

听我的指挥自己玩弄起来

不一会就出了好多水

好了,过几天会有活动 ,再给大家更新 。
0536地区的可以来加我了 ,单女 ,女m 或者 30+少妇均可 ,真诚交友 ,期待你来 。
单男暂时勿扰 。

aini479447266 发表于 2018-8-14 16:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

情调可乐 发表于 2018-8-14 20:07

自定 ~~~!!!

dreamlove9506 发表于 2018-8-14 22:08

情调可乐 发表于 2018-8-14 22:13

顶着 !!!

lol66666666 发表于 2018-8-14 22:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

情调可乐 发表于 2018-8-17 11:12

0536地区联系

ydala3211 发表于 2018-8-17 12:57

jacklee46 发表于 2021-8-22 18:38

潍坊素质男

shuizhudan 发表于 2023-6-26 10:24

回复 6# lol66666666

县政协主席

lcb91856 发表于 2023-6-26 10:31

支持一下