刚破处的那些日子

jimubisheng 发表于 2018-7-23 19:15

第 1 页

有了跟男友第一次啪x之后,我们更如胶似漆的,最厉害的一次我们24小时没有出客房,吃的都是叫外卖,应该有七八次,等第二天我们走的时候 他说他腿都软了。 第一次尝到了xing爱的感觉,真的很上瘾,那感觉真的很美好,那段时间好像上课都没心情整天想着这些事情,一个女孩不应该这样,我告诉我自己矜持一点矜持一点,那段时间真的有点过分。
中午放学他都开好房间等我,我下课直接去客房找他, 因为时间不是很多,他在我们学校附近小宾馆开房间,我还穿着校服,但我进宾馆的时候,老板还问我干嘛,我说来找朋友,老板看我的眼神挺复杂的,但是从他的眼神中也能看出他是一只老se狼,我刚进房间,二货男友直接把我按在床上,我连说话的机会都没有,我说脱衣服,他说不用就穿着校服干-我,说这样刺-激,我好像被强-间一样,在床上挣-扎 并刺-激着,做一段时间之后再去洗澡,然后再慢慢来,接-吻 抚-摸 口-j 69 各种去尝试,慢慢的体验xing-爱带来的刺-激,就是说口-jiao吧,原来我是很抗拒的,但是也不知怎么回事 慢慢的好像很喜欢给他口,用舌头各种挑逗的,看他受不了享受的样子,我感觉很好玩也很刺-激,有时候走到大街上看到陌生的男人也会想象给他口-jiao情景,只限于想法,大家不要多想。因为是小宾馆,房间都是用石膏板隔起来的,隔音不好,旁边说话都能听见,二货还故意让我大点声叫,一直让我说一些比较骚 变~态的话,估计旁边的人都听见了,还有那个se-狼老板,估计也在外面偷听,我们走的时候老板一直盯着我看,出来的时候男友告诉我老板肯定在门外面听

我觉得女人的下面应该都是很脏的,不知道为什么他那么喜欢,而且是超喜欢那种,他很会挑逗人,他先是抚-摸我b-b的周围,然后用舌头在周围来回的舔,我感觉好像有很多蚂蚁在但我b-b的周围,然后他的舌头在慢慢的向我的b-b移动,这种感觉男人是体会不到的,特别舒服,特别刺-激,也特别享受!在他这样的挑-逗下,我gfh7687686自己都能感觉到我的水-流了很多很多,他说床单都-湿了,他的舌头在我的阴-蒂上来回的舔,慢慢的用舌头插入我的b-b,手还一边抚-摸着我的阴-di,他说我的水很甜,他都喝了,他一边说一边舔还一边说着各种刺-激的话,此时我觉得万物皆空,一心向性!只想他快点占有我!此时他说什么我都听,任由他摆布!
今天的帖子写的尺度有点大我感觉,写的自己下面都-湿了。我是一个思维作祟的女孩。担心找不到我 可以找公重号:豆仙儿的窝 我在里面也会分享
其实我有勇气把我经历的事情都说出来,而且我感觉我写帖子尺度越来越大,都是被二货男友还有论坛所赐。不敢说自己的精彩 但每件事都是真实的。

tcjj0921 发表于 2018-7-23 19:49

经历很精彩!身材很棒!!

slyy315 发表于 2018-7-23 23:51

你这个屁股,男人看了都想操!太赞了!

无名小卒 发表于 2018-7-24 00:09

真的不错!ji wo

zhangbin612501 发表于 2018-7-25 12:40

西安单男,87年的,身高180,体重75,。西北大学毕业,从2011年至今,每年有过3-5次3P活动,经验丰富。目前为专业写手,时间自由。有意向的夫妻可加,希望年龄在35岁以下。单男勿扰。879363210

YQTOP007 发表于 2018-7-29 04:46

上大学那会也跟女友这么做过,不过次数明显多,一晚上就七次,让她大声的叫,趴在门上甚至是开着门操她

姚大弋 发表于 2018-7-29 04:55

贵A 单男 女主未开发完
省内朋友希望有机会一起交流1104239549

方方圆圆 发表于 2018-7-30 04:48

杭州西溪单男,25,177,70
qq919761409

firemaw 发表于 2018-9-27 15:10

身才好,年轻漂亮,顶一顶

激情岁月1 发表于 2018-12-27 00:25

第54页找到你的帖子,默默关注,突然我也想健身,练瑜伽,但是什么都不懂

jimubisheng 发表于 2018-12-27 18:57

谢谢关注

blancheur 发表于 2019-1-1 10:31

刚开始都是特别疯狂

liujun1003 发表于 2019-1-19 02:51

你讲的尺度越来越大,我看的越来越有感觉

opera_mask 发表于 2019-1-19 05:01

这么棒的身材恨不得吃了你

water6931 发表于 2019-1-22 20:51

可以可以妹子不错
北京单男,33,180,80,16cm
大学毕业,央企工作
可温柔可粗暴,可spa可sm(本人S)
可一夜可固定,顺便收绿帽奴
有需要联系我Q:254582210
V:king_S910

hong123 发表于 2019-1-22 20:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

[email protected] 发表于 2019-8-2 20:32

身材太棒了,这屁股 看了都想射