东北可爱小骚妻又一次3P娇小身材力战大屌

bookpen 发表于 2018-2-24 22:03

第 1 页

1自我介绍
我们夫妻在齐齐哈尔,年龄28、26.媳妇身材长相都绝对可以。我们夫妻是良家用的都是手机拍照技术有限。跟91那些“大神”用单反、补光实在没法比。凑活看吧大家。寻齐齐哈尔、大庆、哈尔滨附近的单男和夫妻。我们经常活动基本每个月都有(本人不是绿帽)
2单男注意以下几点:
(1)我们活动是有活动经费的(活动费用都是见面以后给)介意活动有费用的你觉得划不来可以去会所可以去嫖,别来烦我。 玩着我媳妇,还得让我请你吃饭唱歌住酒店,便宜都让你捡了。
(2)时间问题,我们活动一般都是周末,连周末都自己说的不算的单男,别来跟我浪费时间谢谢。
(3)还有就是加完好友不发资料,各种问问题的、聊骚的上来就(你好)(在不美女)等等。。。记住不发资料不发照片的我一个字都不回谢谢,我们一直在线 (4)有近期传染病体检证明的可以中出,没有证明的必须戴套,别拿普通的体检报告忽悠我。
3活动地点:
主要以齐齐哈尔市和我们本地县城为主,然后是大庆,哈尔滨有点远但是也不是不能去

觉得合适的想大家一起Happy的请加马化腾微信都是 505553860 武陵呜呜呜三吧刘零 很多次活动都没有拍照

以前的帖子链接
大庆4P 二次3Phttp://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=233797

此次活动简单说下,单男来我们本地县城活动的坐了3个小时车比较有诚意,为了安全此次活动选择了个日租房,单男真是不差事不仅负责了所有费用还给我媳妇发了个大大的红包。这次的单男鸡巴非常大体力也非常好,我们一共玩了3轮时间都非常长,媳妇特别的爽,最后给我媳妇逼逼都干肿了,腿都发软,真是不是自己媳妇不心疼啊,使劲干我的小媳妇啊
验证一下媳妇和单男都非常熟练的玩起了69

两根几把一起吃还是一个一个吃

我媳妇娇小的身材直接抱起来草

转战客厅一顿深插,媳妇的叫声特别大特别爽

窗户边拉开窗帘干,对面还有好多开灯的人家

媳妇上位自由活动

中场休息看会电视聊会天很是惬意

继续开干这次来个更猛烈,媳妇的逼开始有些肿了

最后来几张猛料,不爽到一定程度我媳妇是不会给人毒龙的

希望有给力的单男跟我一起开发娇妻

qaz123456 发表于 2018-2-24 22:20

给力,肯定给她插到底了。看表情就能看出来

610416747 发表于 2018-2-24 22:22

好帖,必须顶

柔情爱斯 发表于 2018-2-24 22:35

柔情帮顶

寂寞春欲弄 发表于 2018-2-24 23:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wwtlw 发表于 2018-2-25 01:20

帮顶 越来越厉害了

hy16cm 发表于 2018-2-25 06:11

很棒,大庆群友支持,期待一起

lz66662002 发表于 2018-2-25 06:19

哈尔滨群友蒙古狼顶帖 1509504906

xiaozhang008 发表于 2018-2-25 06:26

夫人肤白貌美,绝对极品,每张照片都流漏出慢慢的淫荡,佳作!群友顶帖!

haomx36 发表于 2018-2-25 06:42

群友文兴帮顶

wojiu007 发表于 2018-2-25 06:53

QQ好友 必须力顶

takkicm 发表于 2018-2-25 07:17

同群点赞

骚妻飘飘 发表于 2018-2-25 08:05

我也过来顶一下,希望有更多作品

zxf155 发表于 2018-2-25 08:54

太刺激了,女的好漂亮,身材也好,功夫厉害,口交毒龙真爽,可惜参加不上,辽宁彰武

卫民 发表于 2018-2-25 09:43

优质男单

chenxi899 发表于 2018-2-25 10:02

我就想知道是不是无套内射啊??没有特写,可惜

黑龙江小五 发表于 2018-2-25 10:05

黑龙江的兄弟,给力,顶起

随预而安 发表于 2018-2-25 13:38

江苏徐州睢宁单男。 VX. wo966491

luwei7777777 发表于 2018-2-25 14:35

家乡人顶一下,希望出更多做品。

师妹说重点 发表于 2018-2-25 15:03

可以,东北男人女人是白,居然还毒龙了,期待更多佳作

又到了春暖花开交配的季节
我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

hbkwq888 发表于 2018-2-25 15:05

好帖,必须顶

huaidan9999 发表于 2018-2-25 15:32

夫妻交友的朋友们越来越多了,各得其乐!真正的独乐乐不如众乐乐!再接再厉!有机会约一起聚聚!

loveallyou 发表于 2018-2-25 15:34

不错 身材很棒

南城内个谁 发表于 2018-2-25 15:46

好贴,贵在真实啊!
谢谢楼主分享,小媳妇调教的真不错,肯定费了不少心思吧!像楼主学习,在调教的路上奋起直追!

wcj1115500241 发表于 2018-2-25 15:50

群友+老乡来顶一下 给力

571239573 发表于 2018-2-25 17:23

我也过来顶一下,希望有更多作品

狸猫大战 发表于 2018-2-25 17:38

好贴,

mengyang8161 发表于 2018-2-25 19:51

看见朋友圈了。算是齐市大神了。顶你们。祝你们作品越来越好。

hybmn3000 发表于 2018-2-25 20:12

幸福启程 发表于 2018-2-26 06:46