假如你是一名单身男,你想娶一个什么样的老婆

ZF279 发表于 2017-7-24 04:35

第 1 页

我这个单身男先说说,会喷水的最好,胸差不多的就行,骚逼无所谓,一辈子只爱我一个的最好,不过现在这年头,不太好找,一旦满足不了老婆了,动不动就离婚,找外遇的情况太多了,那就找一个心里始终爱着我一辈子,被多少个男人上过了,我都无所谓,。如果满足不了老婆想找男人了,和我说我会同意的,要求么希望是能和老婆有个自己的孩子,不想要也行,尊重老婆的选择,但是必须的是如果真想出去找男人了告诉我去的哪里,否则我会担心你的安全,或者我会亲自送你到指定的地方在走。不求轰轰烈烈,只求相敬如宾,恩爱一生,好好的疼老婆一辈子。q675827588

ZF279 发表于 2017-7-24 04:38

这是我这几天聊天聊的最真实的想法,是不是有点绿帽的情节啊,欢迎广大狼友留帖发言

tjtj7788 发表于 2017-7-24 08:22

你执念太强,要学会随波逐流

ZF279 发表于 2017-7-24 12:44

回复 3# tjtj7788

随波逐流是到什么地步,说来听听,我借鉴借鉴

tjtj7788 发表于 2017-7-24 14:57

回复 4# ZF279

何必强求呢?不如给未来一点悬念,让你你未来充满很多的未知不是蛮好?有时候太想要的可能会左右你的判断

ZF279 发表于 2017-7-24 15:58

回复 5# tjtj7788

本来就没强求啊,要啥悬念,要老婆在你不知道的情况下给你带绿帽子的悬念么,那我还不如找个先对我坦白,然后再和她一起筛选男人的却又心里爱着我的老婆

arthas55 发表于 2017-7-25 18:34

样貌:白白嫩嫩肉肉,奶子大大 屁股翘翘
气质:轻熟风,会打扮,懂场合
性经验:10人左右
穴:黑+略松弛
其他:屁眼开发、长期内射、口爆深喉开发完成

wdyslf 发表于 2017-7-25 18:37

厉害高级

ZF279 发表于 2017-7-26 01:57

回复 7# arthas55

哈哈厉害,如果你老婆在为你做2个乳环一个阴环带上,那不是更完美

nihaotaoge 发表于 2017-7-27 00:27

你还没有女朋友吧,这种意淫的想法还为时过早。
我的例子还不错。我老婆就是个婊子,当初我就想找个婊子,这样刺激,敢让婊子做老婆的没几个。
当时最大的愿望就是结婚之夜,让朋友操过后我再陪她睡,可惜大家都不敢这么做。
让我安心的是,孩子是在大家一起操的情况下怀上的,值得欣慰。
十多年过去了,我还是很爱很爱我老婆的。

ZF279 发表于 2017-7-27 02:25

回复 10# nihaotaoge

羡慕哈哈

至深 发表于 2017-7-27 04:56

ZF279 发表于 2017-7-27 05:36

回复 12# 至深

靠,你够狠,这么性感的女人往外送,佩服,哈哈

asfgggggg 发表于 2017-7-27 05:45

回复 7# arthas55

联系方式

至深 发表于 2017-7-27 05:46

asfgggggg 发表于 2017-7-27 05:47

回复 12# 至深

交流一下

至深 发表于 2017-7-27 05:56

arthas55 发表于 2017-7-27 20:19

回复 arthas55

联系方式
asfgggggg 发表于 2017-7-27 05:45

akjiangxilp 发表于 2017-8-3 06:33

有过性经验的,开放,结婚后还能出去单约的。

MQZJ 发表于 2017-8-8 13:55