处女贴……湖南岳阳美少妇情人,酒店大战4小时!申精999!

xiatian88121 发表于 2016-7-22 12:33

第 1 页

我们条件,28,170,60kg。18cm,35,160,47kg,34b寻湖南岳阳或能来岳阳的夫妻,情侣,交换(可同房不换)单女!!!单男,人妖勿扰!vx:xiatian8812

xiatian88121 发表于 2016-7-22 13:02

求推荐,求关注!!!少妇会看!

hsy2008hubei 发表于 2016-7-22 15:09

xiatian88121 发表于 2016-7-22 15:25

我操,还有人举报?

xiatian88121 发表于 2016-7-22 21:54

管理,求999

QAZWSX0815 发表于 2016-7-22 22:10

岳阳的顶下~

广东阿宝qy 发表于 2016-7-22 22:22

广东揭阳素质单男 身高178 体重65KG 不抽烟 寻找揭阳附近的美女 少妇 夫妻 情侣

可3P 野外 商场等 有性趣的可以

+QQ:2532930359 WX:15992370972

hyyuxiang 发表于 2016-7-23 05:00

luhaoo 发表于 2016-7-23 05:18

xiatian88121 发表于 2016-7-23 06:36

现在优质单男可以考虑了

xiatian88121 发表于 2016-7-23 18:07

岳阳的朋友这样少吗?

天天性福 发表于 2016-7-23 18:19

西安咸阳 单男 身高178 体重110 有群P经验 有兴趣加QQ2387429740 夫妻单女皆可

xiatian88121 发表于 2016-7-23 18:26

优质大肉棒,岳阳的约起来!

mengqing11088 发表于 2016-7-25 00:41

终于看到打岳阳的了

nanrenbense 发表于 2016-7-25 20:54

长沙80骚男,素质良民,正当职业,少妇白皙性感的身材让人鸡动不已,故真诚自荐求乐,共享性福生活,期待与狼兄女神肉欲之交~-~马化腾:277297553

xiatian88121 发表于 2016-7-26 22:16

湖南人呢?

xiatian88121 发表于 2016-8-7 12:46

现在招收岳阳单男

xiatian88121 发表于 2016-8-14 21:07

没人来吗?

k6391562 发表于 2016-8-14 21:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xiatian88121 发表于 2016-9-9 10:47

湖南岳阳就没有要交换玩的吗?加微xiatian88121

xxhy1987 发表于 2016-9-14 18:55

FQ2825048291

株洲E奶妹 发表于 2016-9-29 16:13

我是金融系统管理人员,妹妹是学生。
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

19910725sheng 发表于 2016-10-9 22:41

2366468183 发表于 2016-12-5 19:12

欢迎加入,华南地区91真实认证夫妻交友群。群号 546242956.

欢迎来到我们这个大家庭,里面都是志同道合,享受性福人生的朋友们。群里汇集了广西,广东,湖南,贵州等省的夫妻交友爱好者。

郑重声明;进群时请加管理QQ号2366468183验证,主动报上自己在91的认证账号。或者夫妻视频验证,语音验证等

谢绝单男加入,以及一切假冒夫妻者。你们就不要辛苦加了,因为加了也无法通过验证。

xiatian88121 发表于 2017-5-20 13:57

有没有岳阳的朋友啊··加我VXxiatian88121一起交流啊

xiatian88121 发表于 2017-7-20 15:12

岳阳的留言,我会加你们的

xiatian88121 发表于 2018-7-22 19:27

有岳阳的吗?

xiatian88121 发表于 2018-8-6 13:09

企鹅 五零叁柒陆叁叁壹捌

mengqing11088 发表于 2018-8-8 12:26

岳阳健身教练顶起

mengqing11088 发表于 2018-8-8 12:51

湖南交流群欢迎加入湘妻汇,群聊号码:518900723