以前勾搭的淫荡人妻.............岳阳地区的女神

liu751 发表于 2015-11-3 19:30

第 1 页

果然还是人妻好玩 ......
欢迎留言,如果人妻看上你,也许会有互动哟

调教,凌辱,乱伦,总有你喜欢的 ?
欢迎各色女性来骚扰 .......单男勿扰,不交换,
微信,马化腾都是一个帐号
三一五零八四八九三
岳阳地区色女千万不可错过

w1303552069 发表于 2015-11-4 20:16

求联系 !!!!!!!!!!

DonRocco 发表于 2015-11-4 20:21

奶子好大啊

liu751 发表于 2015-11-4 21:25

人妻.都没有人喜欢呀

liu751 发表于 2015-11-4 22:17

岳阳的女女求联系

kleyyy 发表于 2015-11-5 20:59

liu751 发表于 2015-11-5 21:51

哈哈哈,今天又有欲女加我了

yhlch2006 发表于 2015-11-5 22:23

【喜欢跨坐在男人脸上自慰的女人加;喜欢被舔逼和舔屁眼的女人加;能接受男人闻自己流淫水内裤的女人加;正当职业互不干扰生活,湖南地区能接受以上情形的女人或夫妻加我企鹅1768111569一起探寻生理和心理的刺激】
发自 91pron

nanjingGL 发表于 2015-11-6 07:00

奶子很大,乳头乳沟很美。楼主有福呢。同喜欢人妻。顶顶顶。小弟佩服你。希望多交流

liu751 发表于 2015-11-8 16:31

调教,凌辱,暴露,总有你喜欢的 ?

DonRocco 发表于 2015-11-8 17:13

好一对大奶子啊

yujinhang123 发表于 2015-11-9 00:02

求介绍 我就在岳阳 26 175 75kg

qq362919329 发表于 2015-11-9 09:16

少妇最有味道了,可否介绍认识,某信号:sexman523

liu751 发表于 2015-11-12 22:47

yunfei811 发表于 2015-11-12 23:21

介绍下自己 本人 25 188 17cm 硬度好 在海南三亚 单男 ,愿和各位单女,夫妻 ,性瘾患者一起追求性福,懂规矩 调教 身体健康,有证明。无不良嗜好。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。我的qq 四二四二二九二五一 微信同号

liu751 发表于 2015-11-15 20:30

yunfei811 发表于 2015-11-15 21:26

介绍下自己 本人 25 188 17cm 硬度好 在海南三亚 单男 ,愿和各位单女,夫妻 ,性瘾患者一起追求性福,懂规矩 调教 身体健康,有证明。无不良嗜好。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。我的qq 四二四二二九二五一 微信同号

liu751 发表于 2016-6-16 22:36

好久不来了

liu751 发表于 2016-6-28 23:36

哈哈哈哈哈

株洲E奶妹 发表于 2016-6-29 08:42

我们都是金融系统管理人员。
妹妹属于外表萝莉,内心风骚型,一对大胸器是E,目前见过最大的。
妹妹158 102 92年
我176 142,84年
现寻找长株潭地区的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去外地,长株潭地区以外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

hyyuxiang 发表于 2016-8-15 00:33

awd153 发表于 2016-8-15 04:26

人妻,果然有味道!,

490228424 发表于 2016-8-15 23:20

顶你,广州单男,年龄24,身高182.体重78,受过高等教育,有正当工作,阳光帅气(有照片),懂情趣,会推油,只进入身体不进入生活,喜欢结交少妇,单女,夫妻朋友,wechat490228424,企鹅702666061,加我备注91少妇或夫妻

liu751 发表于 2016-8-17 22:53

有没有懂调教的小母狗

ctt520 发表于 2016-8-18 01:04

岳阳

株洲E奶妹 发表于 2016-8-18 17:26

我是金融系统管理人员,妹妹是学生。
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

liu751 发表于 2016-8-18 17:57

湖南地区的欲女可以留言或者加我qq,微信为同一帐号

liu751 发表于 2016-8-18 23:18

湖南地区的欲女可以留言或者加我qq,微信为同一帐号

liu751 发表于 2016-8-19 22:31

yanyuan25 发表于 2016-8-19 23:01

叼大人帅,要的加我,浙江杭州的